大将は料理好き
ヴィアマーレにいらした一部の方はご存じと思いますが、うちのオーナーは料理上手です。暑い夏の時期、お昼の定番として登場するのが『ヴィシソワーズ』。ジャガイモの冷製スープです。
今回はピーナッツカボチャを使用したアレンジメニューが初登場。お家に持ち帰り鶏胸肉や島豆腐、カリフラワー、オクラのソテーと合わせていただきました。
美味しいものを食べると人って幸せな気分になりますよねー。現場で色々あっても美味しいものを作ってもらうと、なんだかどーでも良くなっちゃうんですよねー。という感じで非常勤バイトが続いております。
あ、あと今日大将誕生日でした!来年は赤いちゃんちゃんこで潜らなきゃ!
次の記事へ